兰州政法网 >  政法头条 >  正文

孙新阳在兰州市公安局调研指导教育整顿试点工作

发布时间:2020-08-11 16:22:00    来源:新甘肃·甘肃日报

  8月7日至9日,中央纪委国家监委驻公安部纪检监察组组长、公安部党委委员孙新阳深入兰州市公安局,调研指导“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以自我革命的勇气和整风的精神,扎实推进教育整顿,坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,切实履行好党和人民赋予的使命任务。

  孙新阳先后到兰州市公安局合成作战指挥中心、网上督察中心、七里河分局小西湖派出所、交警支队东岗大队、城关分局雁西路派出所等单位调研指导,看望慰问一线民警辅警,并召开教育整顿专题调研座谈会。他指出,要站在确保党对公安工作绝对领导、全面领导的高度,抓紧抓实抓好教育整顿,对公安队伍来一次及时全面的政治体检、一场革命性的锻造重塑。

  孙新阳强调,兰州市公安局作为试点单位要突出以“先行军”“探路者”的胆识和气魄,着力在关键领域、重点环节打开局面、早见成效。要压实主体责任,加强组织领导,形成领导带头、全警参与、整体推进的良好局面。要加强工作统筹,坚持教育整顿与业务工作两手抓、两促进、两不误。

  省委常委、省委政法委书记胡焯,副省长、省公安厅厅长余建一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明
 

责任编辑:高富强

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博